Etiqueta

Destaque


Por:
R$ 130,00

ou 4x com juros de R$ 34,13
Simulador de Frete
- Calcular frete
Saiba como se comportar socialmente e construir a sua imagem pessoal. Curso Completo em DVD e Livro de Acompanhamento.


Trailer do Curso - Etiqueta
 


Você verá como as regras de ETIQUETA podem diferenciar uma pessoa da outra.

Você vai ver como faz diferença saber se comportar socialmente!

Atitudes apropriadas na hora certa dão a você um grande diferencial.


Um profissional pode valorizar ou destruir a sua própria imagem e até mesmo a da empresa ao comportar-se mal em reuniões, recepções e almoços. 

Na sociedade atual, é preciso conhecer os padrões de etiqueta para que se cause boa impressão em seus futuros parceiros de negócios, passando segurança e credibilidade, fixando dessa maneira, o nome de sua empresa no mercado de trabalho.

Aqui você verá como as regras de etiqueta podem diferenciar uma pessoa da outra e como elas podem contribuir para a consolidação de seu marketing pessoal.

Aprenderá a importância dos padrões de comportamento social para o sucesso profissional; o comportamento à mesa, entrega do cartão pessoal e outras regras da sociedade.

Este curso capacita o participante a apresentar-se socialmente nas mais variadas situações, além de enriquecer e sofisticar ainda mais o comportamento social dos executivos de sua empresa, reforçando na cultura de sua equipe as regras essenciais de diplomacia e comportamento. 

Dessa forma, em pouco tempo, os funcionários de sua empresa estarão capacitados a apresentar-se socialmente nas mais variadas situações, conhecendo e entendendo todas as regras de etiqueta.

 

Conteúdo Programático do Curso
 

1. Psicologia de Marketing Pessoal

- A importância da construção da imagem pessoal
- A associação inconsciente de símbolos/conceitos


2. Etiqueta das apresentações

- Quem deve ser apresentado a quem
- Como fazer as apresentações
- Como se auto-apresentar em reuniões e recepções


3. Etiqueta dos cumprimentos e saudações

- Como cumprimentar autoridades e superiores
- Cumprimentos formais e comprimentos informais


4. As principais regras de tratamentos

- Como dirigir-se a executivos, superiores e subordinados
- Como superar situações constrangedoras na apresentação
- Como agradecer uma entrevista
- Como obter informações a respeito do entrevistador 


5. Etiqueta no vestir

- O traje masculino: social e roupa de trabalho
- A versatilidade do guarda-roupa masculino
- O traje clássico do homem de negócios
- O traje feminino: social e roupa de trabalho
- Cuidados especiais com cores, formas e adereços


6. Etiqueta das reuniões

- Como agendar reuniões
- Como definir tempos e propriedades
- Quem dirige a reunião é quem decide
- Como conciliar os atrasos eventuais
- Como conduzir ou assistir a reuniões
- Como utilizar corretamente o cartão de visitas


7. Etiqueta nos restaurantes

- Como se comportar se foi convidado
- Como se comportar se foi você que convidou
- Quem paga a conta
- Quanto tempo deve durar um almoço e qual o momento
para tratar dos negócios
- Como lidar com os talheres e guardanapos
- Como se comunicar com o garçom
- Como definir a gorjeta

8. Etiqueta dos jantares e recepções

- Como definir o momento para servir
- Os drinques antes da refeição
- Como fazer um brinde
- Como servir o vinho
- Como comer frango
- Como comer massas
- Como se ausantar da mesa
- A posição dos talheres após o término da refeição
- Os drinques após a refeição
- Como se portar em um coquetel


9. Etiqueta nos aviões

- Como se comportar nos aeroportos e durante viagens
- O que é de bom tom e o que não é recomendável


10. Etiqueta ao telefone/secretária eletrônica

- Como evitar a gafe do celular
- Como atender ligações de trabalho
- Quem deve desligar primeiro
- Como gravar e deixar mensagens na secretária eletrônica


11. Etiqueta no teatro

12. Etiqueta no elevador

13. Etiqueta na praia

14. Etiqueta nos casamentos


- Como e quando entregar oos convites
- Como proceder durante a cerimônia
- Como se colocar para receber os cumprimentos


15. Como dar e receber presentes

- Como e quando agradecer presentes recebidos
- O que fazer com as flores, bombons e vinhos trazidos pelos convidados


16. Relação Anfitrião/convidado


 

 

Apresentadores

Fábio Florentino 

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/835/wc6c.jpg

Elaine Rabelo

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/845/sezb.jpg


 

 

Dados Técnicos

 


Formato: DVD
Duração: 47 min.
Padrão de cor: NTSC
Livro de Acompanhamento

 

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


    Confira os produtos

    Pagamento
    • Boleto Online
    • Transf. Bradesco
    • Cartão Visa - TrayCheckout
    • Cartão MasterCard - TrayCheckout
    • Cartão Amex - TrayCheckout